【中山市赣州商会 •拜访成员企业信息】商会组团赴常务副会长单位——广东大唐盛视科技有限公司参观走访

2020-07-10 11:09:52

秉着团结会员、互通资源的理念,经赖由美会长和当周轮值会长商定,商会于7月4日下午,组织商会成员赴常务副会长单位——广东大唐盛视科技有限公司参观;并拜访我会安远籍常务副会长、广东大唐盛视科技有限公司董事长李万明。

赖由美会长,当轮值会长黄志鸿、梁志林,常务副会长赖泽敏、阮承杰、陈晓宏,副会长黄斌等二十余名商会成员参加活动。

我会参访团受到了李万明常务副会长等大唐盛视公司人员的热烈欢迎,并准备座谈会,供大家交流互动。

1.jpg
2.jpg



座谈会前,李万明常务副会长发表了精彩的致辞,他介绍了自己20多年的创业生涯:从知名品牌策划人到产业规划师、从创业指导师到中山本土产业孵化器的知名操盘人,历经风雨并逐渐走向辉煌!自2017年底正式加入赣州商会以来,与商会紧密联系、携手发展,并积极响应中山市的经济对接的号召,身先士卒,带领大唐盛视先后在中山、黑龙江佳木斯、广东阳江、江西定南等地投资产业孵化园;并为大唐盛视实现长期稳定发展的目标而积极打造坚实基础。

3.jpg



我会瑞金籍常务副会长、安顺达供应链管理有限公司总经理、广东大唐盛视科技有限公司执行董事赖泽敏在座谈会上表示:一是感谢并欢迎赖由美会长携商会成员莅临大唐盛视参观;二是大唐盛视产业布局合理、未来发展可期,愿意为商会的发展贡献力量;三是希望通过此次座谈会,继续加深商会与大唐之间的联系,期待产生良好互通,实现会、企之间的长期稳定共赢。

4.jpg



大唐盛视旗下企业——大唐孵化器公司总经理莫丽在座谈会中,向与会人员详细介绍了公司的产业布局和发展态势。

5.jpg


6.jpg
7.jpg
8.jpg



大唐项目部总监邓天舒向参访人员介绍中山市政府针对“防疫常态化”经济下中山市的暖企政策与常规补贴政策;并表示大唐孵化器及产业园对中山市、广东省乃至国家的惠企政策有深度研究,并有相关资质和渠道,能为广大赣州商会成员企业提供专业的政策解读、政府资金申报、项目申请等专业服务。

9.jpg



在李万明常务副会长的带领下,与会人员参观了大唐产业孵化展厅,孵化展厅位于火炬开发区的大唐产业园B栋24楼;展厅拥有400余平方米的面积,涵盖了党建知识文化区、科技金融服务区、科技项目展览区、双创孵化展示区、在孵企业形象区等功能领域;展厅还为孵化园内200多家企业提供场地培训、咖啡下午茶点等服务。

10.jpg
11.jpg



通过此次参观,商会进一步了解了大唐盛视近期尤其是疫情之后的发展态势,参访人员一致表示,大唐盛视发展潜力十足、后劲巨大、未来可期;并期待商会与大唐盛视之间能够深度合作,共谋发展,向社会展示赣商历尽千帆不言退的豪迈壮志!

12.jpg
13.jpg14.png


02.jpg
点击上方“公众号” 可以订阅哦!


上一篇:[中山赣州商会•轮值会长信息公示]当周轮值会长企业、轮值信息

下一篇:【中山市赣州商会 •政务信息】赣州市宁都县政协副主席温琳一行莅临商会座谈交流

主办单位:中山市江西赣州商会  ICP备案:

中山市长江路6号弘业大厦514-515号

电话:0760-88232858  传真:0760-88238768  邮编:528400

中山市江西赣州商会(www.zsgzcc.org)@2017 All Rights Reserved

中山市江西赣州商会