【中山市赣州商会 •政务信息】赣州市宁都县政协副主席温琳一行莅临商会座谈交流

2020-07-10 11:24:09

7月3日下午,宁都县政协副主席温琳,县工信局局长袁华、副局长黄新平、宁都乡贤张裕明一行莅临我会参观座谈。

受赖由美会长委托,我会当周轮值会长黄志鸿、梁志林,常务副会长曾明生、赖亚平、胡葳、肖添,秘书处张澎、刘芳代表商会参加座谈会,并代表中山市赣州商会对招商队一行的莅临表示热烈的欢迎。

座谈会由秘书长张澎主持。

1.jpg




在交流座谈中,温琳副主席一行详细了解了中山市赣州商会各项工作的开展情况,对我会活动多、会员多、会务开展规范等表示了高度赞赏;并向我会企业家介绍了宁都县的经济发展情况,据介绍,宁都县位于赣州市北部、与抚州市广昌县交界,被誉为赣州的北大门;面积4053平方公里,是江西省第三、赣州市面积最大的县级行政区;拥有人口80多万,其中优质劳动力人口36.9万,根据赣州市的经济发展规划,宁都县将纺织服装行业定位于首位产业,并建立以男装、童装为主的产业集群孵化园,现有规模以上企业32家,年产值超30亿元人民币;并配套相关政策,为纺织服装企业保驾护航。

在会谈中,温琳副主席一行热情邀请我会成员企业家在合适的时候组团赴宁都县进行商务考察。

2.jpg




受赖由美会长委托,我会宁都籍常务副会长赖亚平、曾明生分别致辞;他们表示,一是宁都县作为赣州市行政面积最大、人口较多的县,投资环境非常好,商会部分企业尤其是宁都籍乡贤返乡投资的人数多、效果好,希望,县委县政府能再接再厉为企业的发展给予帮助;二是中山市赣州商会与宁都县颇有渊源,在2018年,商会就与宁都县坎田村结成“百企帮百村”共建单位,赖由美会长亲自带队多次赴坎田村帮扶,并于今年四月顺利脱贫摘帽;三是,中山市赣州商会旗下拥有多家纺织服装企业,在合适的时期将组织符合条件的企业赴宁都商务考察。

3.jpg




双方还就商会企业发展、返乡投资情况,宁都县投资环境、招商引资政策方面进行了深度探讨。

4.jpg



02.jpg
点击上方“公众号” 可以订阅哦!


上一篇:【中山市赣州商会 •拜访成员企业信息】商会组团赴常务副会长单位——广东大唐盛视科技有限公司参观走访

下一篇:【中山市赣州商会 •女企业家委员会信息】我会女企业家委员会合唱团正式成立

主办单位:中山市江西赣州商会  ICP备案:

中山市长江路6号弘业大厦514-515号

电话:0760-88232858  传真:0760-88238768  邮编:528400

中山市江西赣州商会(www.zsgzcc.org)@2017 All Rights Reserved

中山市江西赣州商会