【中山市赣州商会 •公益慈善/女企委员会信息】我会公益慈善委员会联合女企业家委员会赴赣州市石城县 举行“敬老护学”公益慈善活动

2020-12-14 11:18:42

慈善精神、赣商传承!积极投身于社会公益慈善活动中、努力发挥商会平台资源优势、回报社会造福社会一直是中山市赣州商会前行的动力和发展的方向。

1.jpg




04

根据商会公益慈善委员会和女企业家委员会的年度活动计划,8月16日——18日,商会公益慈善委员会与女企业家委员会的部分委员携秘书处工作人员十余人驱车往返1000多公里赴赣州市石城县举行“敬老护学公益慈善活动”。

2.jpg


04

此次公益慈善活动中,商会代表分别赴石城县赣江源镇洋地敬老院、秋溪小学,丰山乡敬老院,丰山中心小学看望慰问;合计为110位孤寡老人、低保户送上由围巾、毛毯、月饼组成的爱心物资一批共计110份,祝老人们健康生活、安享晚年;为870名小学生送上由书包、文具组成的开学大礼包一批共计870份,祝同学们开心成长、学有所成!

此次活动受到了石城县委县政府的高度重视和支持,县民政局、教体局、慈善会、赣江源镇、丰山乡的主要领导参加捐赠仪式;石城县慈善会会长黄泰连、副会长熊颖华,民政局副局长王诚全程陪同;在此,表示衷心感谢。

中山市赣州商会常务副会长、公益慈善委员会主席黄宇本,常务副会长、女企业家委员会主席宋伟清,常务副会长汤胜荣、副会长李菊香,女企委员黄丽娟、赖春香、李敏、钟蔚富、胡跃珍,秘书长张澎、刘芳代表商会参加活动。

3.jpg


04

8月17日上午,石城县赣江源镇洋地敬老院,商会代表团为敬老院43名老人送上43份爱心物资.


4.jpg

受赖由美会长委托,商会常务副会长、公益慈善委员会主席黄宇本代表商会致辞,他表示,石城县是一座环境优美、适合生活的小城,老人们在石城县安享晚年是一件幸福的事情;中山赣州商会是一家富有责任感的社会组织,希望通过此次活动,为老人们的晚年生活增添幸福指数。

5.jpg

石城县慈善会、民政局、赣江源镇、洋地敬老院的负责人分别致辞感谢。

6.jpg


04

8月17日上午,石城县赣江源镇秋溪小学,商会代表团为学校261名学生送上261份开学礼包。

7.jpg

受赖由美会长委托,商会常务副会长、女企业家委员会主席宋伟清代表商会致辞,她表示,公益慈善活动赣州商会的一项品牌性的活动,今年是商会连续第三年返回赣州家乡捐资助学,希望通过商会满满爱心的书包文具为孩子们的学习生活增添光彩。

8.jpg

石城县慈善会、民政局、赣江源镇、秋溪小学的负责人分别致辞感谢。

9.jpg


04

8月17日下午,石城县丰山乡敬老院,商会代表团为敬老院67名老人送上67份爱心物资。

10.jpg

受赖由美会长委托,商会常务副会长汤胜荣代表商会致辞,他表示,此次敬老慰问活动是商会多年坚持的公益活动,希望通过商会的绵薄之力为丰山乡敬老院的老人们送上一份祝福,愿他们安享晚年!

11.jpg

石城县慈善会、民政局、丰山乡、敬老院的负责人分别致辞感谢。


12.jpg


04

8月17日下午,石城县丰山中心小学,商会代表团为小学609名学生送上609份爱心物资。

13.jpg

受赖由美会长委托,商会石城籍女企代表黄丽娟代表商会致辞,她表示,作为石城乡贤,常年在中山工作、生活,能够有机会回乡尽绵薄之力,为孩子们的学习生活贡献力量,十分荣幸,希望孩子们好好学习、长大后报效家园!

14.jpg

石城县慈善会、民政局、丰山乡、中心小学的负责人分别致辞感谢。

15.jpg


04

短短一天,商会代表们不畏酷暑,连续赴四所敬老院、学校慰问并捐赠物资,凸显了商会成员有爱心、有责任、严谨高效的作风!

为了表示对中山市赣州商会此次公益慈善行活动的认可,石城县慈善会特为我会赠予“敬老护学、善德永存”锦旗。

受之锦旗、倍感荣幸!是认可更是激励,商会将再接再厉,为社会做出力所能及的绵薄之力!

16.jpg


02.jpg
点击上方“公众号” 可以订阅哦!




上一篇:【中山市赣州商会 •政务信息】赣州市定南县委统战部副部长杨宏柱一行莅临商会座谈交流

下一篇:【中山市赣州商会 •政务信息】赣州市寻乌县金融局副局长凌韬一行莅临商会交流座谈

主办单位:中山市江西赣州商会  ICP备案:

中山市长江路6号弘业大厦514-515号

电话:0760-88232858  传真:0760-88238768  邮编:528400

中山市江西赣州商会(www.zsgzcc.org)@2017 All Rights Reserved

中山市江西赣州商会